Реализуются мероприятия по обеспечению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к экспортной поддержке.

26.07.2021

Реализуются мероприятия по обеспечению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к экспортной поддержке.

В рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на территории Пермского края реализуются мероприятия
по обеспечению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства
к экспортной поддержке.

Центр поддержки экспорта Пермского края реализует на территории региона программу экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Школа экспорта Акционерного общества «Российский экспортный центр» (далее – Школа экспорта РЭЦ) для экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства.

Целью проведения семинаров является информационно-образовательная поддержка экспортно ориентированных предприятий для выхода на международный уровень торговли и повышения эффективности экспортных поставок.

   Что такое Школа экспорта РЭЦ?

Вы заинтересованы в экспорте товаров или услуг и не знаете, с чего начать? Вы представитель малого или среднего бизнеса? Тогда образовательная программа Школы экспорта РЭЦ именно для вас.

Школа экспорта РЭЦ оказывает информационно-образовательную поддержку экспортно ориентированным предприятиям для выхода на международный уровень торговли и повышения эффективности экспортных поставок.

Экспортный семинары Школы РЭЦ проводится в форме бизнес-тренингов и построены по принципу «60% теории - 40% практики»: участники получают знания и на месте отрабатывают их на практике, решая задачи и кейсы. Тренинги проводят квалифицированные преподаватели, прошедшие обучение и аттестацию в Школе экспорта РЭЦ.

Для чего посещать семинары Школы экспорта РЭЦ?

Это прекрасная возможность поучаствовать в нетворкинг-площадке с коллегами по экспортной деятельности и сформировать полезные профессиональные связи и контакты. В нашем регионе Школа экспорта РЭЦ осуществляет свою деятельность через Центр поддержки экспорта Пермского края. Семинары проходят в формате тренингов, участникам которых предлагается прослушать лекции по теории ВЭД, решить тематические кейсы и выполнить практические задания.

Все региональные тренеры Школы экспорта проходят обучение и аттестацию в Москве, что обеспечивает единый уровень качества преподавания и позволяет предпринимателям принимать участие в экспортных семинарах, не покидая своего региона. Всего на сегодняшний день в реализации образовательной программы Школы экспорта РЭЦ принимает участие 55 регионов.

Авторами курсов (тем) образовательной программы Школы экспорта РЭЦ являются эксперты из разных областей внешней торговли и поддержки предпринимательства: управление финансовыми ресурсами, документационное обеспечение, таможенное дело, электронная торговля, валютный контроль, маркетинг, логистика и другие.

Чтобы пройти обучение в Школе экспорта РЭЦ, зарегистрируйтесь на сайте РЭЦ (https://exportedu.ru/user/register) и оставьте данные о компании в личном кабинете. Отправьте заявку на участие в свободной форме на электронную почту pr@perm-export.ru. и мы свяжемся с вами для уточнения даты курса семинаров.

Свои вопросы о старте программы, процессе обучения и способе подачи заявки вы можете задать по телефону +7 952 31 80 395, пресс секретарь Центра Поддержки экспорта Пермского края, Гульназ Салимова или по адресу pr@perm-export.ru

Короткая ссылка на новость: http://xn--80aafydcbdb8aegxk8f.xn--p1ai/~TDVtg















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте