Когда будет построена детская площадка в Гаревой?

07.09.2020

В этом году при реализации проекта инициативного бюджетирования по «Приобретению игровых комплексов для детской площадки в д. Гаревая» вновь столкнулись с недобросовестным подрядчиком.

Так в прошлом году проект не был реализован  из-за недобросовестного исполнения обязательств. Договор с подрядчиком был расторгнут, а неиспользованная субсидия возвращена в бюджет Пермского края.

В этом году после запроса администрации округа, краевые денежные средства были направлены в муниципалитет повторно. И вновь, согласно 44 Федеральному закону, проведены конкурсные процедуры на определение подрядчика. Исполнитель был определен, и по условиям контракта должен был к 22 августа привезти и установить игровые формы. В установленные сроки работы не выполнены, подрядчик на связь не выходит. На данный момент идут процедуры по расторжению контракта.

Потенциальный выход из ситуации администрация округа видит в заключении прямого договора с проверенным подрядчиком. Уважаемые жители д. Гаревая! Наберитесь терпения, все ваши старания не пройдут даром, и у детей появится долгожданная площадка, но в более поздние сроки.
 
Короткая ссылка на новость: https://xn--80aafydcbdb8aegxk8f.xn--p1ai/~tXOEo


Карта города
Поиск организаций на карте