ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

13.02.2020

Вопросы соблюдения необходимых мер пожарной безопасности,  а также нахождения людей на водных объектах зимой были подняты в ходе заседания комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

Председатель комиссии, первый заместитель главы Чайковского округа Алексей Агафонов, обратил внимание собравшихся на необходимость оперативного исполнения задач, озвученных в ходе заседания.

Так, одна из задач, которую необходимо решить в первую очередь, - организация доступа к водоисточникам, необходимым при тушении пожара,  состояние пожарных гидрантов.  Принято решение передать бесхозные гидранты и недавно появившиеся источники пожарного водоснабжения на баланс Водоканала.

Особое внимание члены комиссии уделили безопасности при выходе на лед, в частности в местах отдыха, лыжных прогулок и подледного лова, там, где выход на лед опасен. Председатель комиссии поставил задачу соответствующим службам: выставить запрещающие знаки, привлекать к административной ответственности нарушителей, усилить информационную работу с населением.

В завершение заседания Алексей Валентинович подчеркнул, что обеспечение безопасности жителей округа – общая приоритетная задача всех ведомств и служб,  исполнять которую необходимо качественно, оперативно реагируя на возникающие ситуации.  

Короткая ссылка на новость: https://xn--80aafydcbdb8aegxk8f.xn--p1ai/~zMQsl


Карта города
Поиск организаций на карте