В Чайковском округе, как и во всем Пермском крае, приостанавливается деятельность досуговых учреждений

26.03.2020

Речь идет обо всех объектах, предполагающих скопление людей, – детские комнаты, кинотеатры, развлекательные центры, бассейны и фитнес-центры. Соответствующее решение принято оперативным штабом по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

До особого распоряжения на территории Чайковского округа приостановят деятельность ночные клубы (дискотеки) и иные аналогичные объекты, кинотеатры (кинозалы), детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, бассейны, фитнес-центры, санаторно-курортные учреждения, иные развлекательные и досуговые заведения, помимо этого вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах и кафе.

Жители Чайковского округа, отнеситесь с пониманием к принимаемым мерам и следуйте рекомендациям Роспотребнадзора и Минздрава Прикамья. В наших силах остановить распространение инфекции, если мы будем ответственно относиться к своему здоровью: соблюдать меры профилактики и по-возможности оставаться дома.

24 марта Правительство России поручило регионам закрыть ночные клубы, развлекательные центры и кинотеатры. Такое решение власти приняли на заседании оперштаба по коронавирусу, возглавляемого вице-премьером Татьяной Голиковой. Документ опубликован на сайте Правительства РФ.

Короткая ссылка на новость: http://xn--80aafydcbdb8aegxk8f.xn--p1ai/~p07e7


Карта города
Поиск организаций на карте