Уборка снега - задача номер 1

20.01.2020
Уборка снега - задача номер 1.

    Неблагоприятные погодные условия:  снег, оттепель, понижение температуры, а позже снова потепление влияют на скорость расчистки дорог и тротуаров, приведение дорог округа в безопасное состояние.
    На данный момент, в чистке автомобильных и внутридворовых дорог задействованы все ресурсы подрядных организаций - как техники, так и работников. Вывод техники начинается с 6 утра, патрульная чистка осуществляется и при снегопаде, после чего идет полная уборка дороги и обработка ее противогололедным материалом.
    В первую очередь работа проводится на центральных дорогах, где ведутся пассажирские  перевозки. Первоочередной обработке от зимней наледи подлежат пешеходные переходы, автобусные остановки, светофорные объекты, опасные участки, подъемы, спуски, повороты.
    Расчистка внутридворовых дорог осуществляется управляющими компаниями. Качество и своевременность уборки дворовых территорий контролируется. Убедительная просьба к жителям города, при расчистке дороги спецтехникой своевременно убирать личные автомобили. Иначе подрядчики не смогут качественно очистить подъезд к дому.
Короткая ссылка на новость: http://xn--80aafydcbdb8aegxk8f.xn--p1ai/~K5PAn


Карта города
Поиск организаций на карте